Я не скажу, о чём мечтаю...

Я не скажу, о чём мечтаю, я не скажу, о чём молчу.
Твоя вина, что я такая, твоя вина, что я не жду.
И жизнь давно уже не сказка, а скучной жизни злая тень.
В твоих глазах всё так не важно, в моих глазах скупая лень.
А может всё без сожаленья забыть и новый дом найти?
И вспоминать лишь те мгновенья, когда нам было по пути?
А жизнь бежит, как скорый поезд. Остановите, я сойду!
Я оглянусь, и может, вспомню, зачем с тобой давно живу… 


Рецензии