Разве можно прожить без любви...

Разве можно прожить без любви,
Без которой нельзя "так" прожить!
Хоть сто способов назови,
Чтоб из жизни её изжить!

Одиночество – страшная месть
За ошибки былых времён.
Это верный намёк и весть
На тот способ, что был применён.

Нет ошибок – так время течет
И меняет твой в зеркале вид.
Отдохнёшь ты душой и… вперёд!
Наживать много новых обид…

Полюби хоть тот образ вдали,
Что придуман в минуты тиши.
И Всевышнего умоли
И реши, как жить дальше, реши!

Без проблем и обид можно жить
И спокойно дожить до конца…
Можно тихо иль бурно любить –
Умирать, воскрешать… без конца!

Воронеж – Москва
28.06.2007



Рецензии