на кончике языка

нет тебя
и грешно желать ангела
мои боевые люблю доказаны
столько раз
сжалось и разрядом от груди вниз
мало мне
крыльев шелк
так безнадежно увяз-
ла -ли -ло неправильно
плохо правлю
поправляю
выправлю
должна хорошая
какие ключи от рая
к черту
с надеждой
можно мне
уплываю
несет
не слышу
не дышу
свысока
вниз резко
ах
и
душа
погибает
на
кончике
языка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.