Нет выхода

«Нет выхода…»

Нет выхода, когда стучишься в дверь с замком.
Нет входа в заколоченные ставни.
И боль, которая пройдёт потом,
Насквозь тебя порой пронзает.
Ошибки. Как их избежать?
И если знать заранее, где падать,
Я бы смогла себя спасать
И мне пришлось бы меньше плакать.
Но где найти тот нужный поворот,
Который часто всех спасает?
Когда уйду в положенный мне срок,
Тогда, наверное, я всё это узнаю... 


Рецензии