Участник 9

Узор из листьев под окном
Забыли лето
Давно закончилось кино
Под ФИОЛЕТом
Гуляли ночью под луной
Люблю шептали
Нам тихо песни пел прибой
Мы засыпали
На это место вновь вернусь
Старинных ФРЕСОК
Я БЕСКОНЕЧНОСТИ коснусь
С тобою вместе
Где среди каменных колонн
Остался КЛЮЧик
Воспоминаний ДРОЖЬ как сон
Меня измучит
Где сердце тянется ко дну
Волшебной тайной
Я наше лето сохраню
Мечтой хрустальной...


Рецензии