ты со мною побудь...

ты со мною побудь.. хоть немножко..
чтоб узнать ,что такое любовь..
что такое ночная дорожка...
что зовет нас с тобой вновь и вновь..
и идем мы по ней улыбаясь...
взявшись за руки..и шепча...
мы идем...вновь и вновь удивляясь...
что любовь наша так горяча..


Рецензии