Участник 5

Самоубийство

Как мне опостылела доля вампира!
Ночной БЕСКОНЕЧНОСТИ вечный кошмар!
Желанного солнца свет, точно рапира,
Убьет вмиг, он непозволительный дар.

Лишь солнце на небе закат разливает,
И ФРЕСКАМИ тени рисуют узор,
Ночь звезды неспешно сквозь сон рассыпает,
По темным углам я крадусь, точно вор.
 
Сквозь ДРОЖЬ возбуждения крови желаньем
Сжигаются вены все в пепел и смрад…
А небо грозит сверху мне наказаньем!
Паук в паутине - теперь кровный брат!

Из сердца сквозь смерть бьет КЛЮЧОМ безнадёжность,
Впервые желанным мне будет рассвет,
В душе только боль, пустота и безбожность,
И не освещает мой путь веры свет.

То солнце, что дарит тепло и раденье*,
Несет всем живущим надежду, расцвет,
Вампиру пусть даст ныне освобожденье
Сожжет тело в пепел ультраФИОЛЕТ.
 
А ветер подхватит частицы вампира,
И в море швырнет, разнесет по камням,
Пусть больше не станет меня – дезертира,
Лишь отзвук пройдется по гулким теням…

* раденье – в значении «заботу»


Рецензии