Летели

Листья летели на землю,
А в парке зажгли фонари,
Голые ветви деревьев-
И голые души внутри,

Что-то в природе завяло,
Впрочем,не только в ней,
Ты натяни одияло-
Верно так станет теплей,

Думай о чём-то хорошем-
C жасмином заваривай чай,
Листья опали-всё в прошлом,
И догорела свеча,-

Лишь дождь за окном и ветер-
Осень танцует стриптиз,
Мне жаль,что тебя я не встретил-
Типичный осенний каприз,

Листья падали на земь,
В парке зажгли фонари,
Нагие деревья снаружи-
И что-то остыло внутри....
SunЩетинин.


Рецензии
Браво! прекрасно! что то загорелось внутри!:))))
я Аделина)

Аделина Феникс   09.11.2009 16:16     Заявить о нарушении
Может любовь???Спасибо огромное!!!=)

Александр Щетинин   09.11.2009 17:13   Заявить о нарушении
кто знает???))) может и любовь)))

Аделина Феникс   09.11.2009 19:38   Заявить о нарушении