ЯС танго в Париже

бисер на ветки
ливень уронит игриво,
ветер нанижет...

сотни карат
грустно подарит весна -
танго в Париже.

капель горячих следы -
чувств моих слёзы...
дождь - это только воды
метаморфозы...

9.11.09


Рецензии