Забыться

Ночь. Фонари. Небо.
Я иду, но не знаю дороги.
Адреса забыты. Телефоны стерты.
Жизнь поделена на до и после.

Серые улицы. Серые лица.
Ветер в воздухе кружит желтые листья.
Я иду, мне надо забыться,
В этой осени раствориться.

Сколько дней еще дождь будет длиться?
Я иду. Мне нужно забыться.


Рецензии