Зимняя сказка

Снежинка, ладонь! Петля или нож?
Утро! Пора! Встанешь, уйдешь.
Рассвет замело, засыпало снегом.
Ты рядом! Падаю в небо.

Месяц в окна смотрит хищно
Рядом ты, сердце бьется еле слышно.
Обниму тебя, не потревожив сна.
Седое окно над кроватью тепла.

Споткнулось сердце, сбилось дыхание
С тобой мы встретим утро раннее...
Поцелуй...Нежное пальцев касание
Утолить невозможно наше желание...

Закрыты глаза, твой поцелуй на губах
Возникнет и вновь не спится до утра
Ты моя зимняя сказка, ночная мечта,
С тобою спокойно сейчас и всегда!


Рецензии