ЯС где ты, любимый?

сердца биенье
шепчет, сбиваясь напрасно,-
"Где ты, любимый?"

жизнь ускользает...
будни судьбы без тебя -
ПА пантомимы..

прутья разлуки - тюрьмы
жгут роком пальцы...
Богом отмечены мы -
чувства скитальцы!

9.11.09


Рецензии