В бреду

"Проходят дни, за ними ночи,
Я все мечтаю, как в бреду.
Ты дорога мне, даже очень,
Но если скажешь — я уйду".
               
Жора Белый



Проходят дни, и даже ночи,
А я бреду, и как в бреду.
Ты дорога мне, даже очень,
К тебе как раз я и бреду.

Бреду в бреду, как-то не очень
Мечтается, когда в бреду.
Приду в бреду, но если хочешь,
Скажи и я опять уйду.

Я побреду в бреду по бреду,
Таких стихов вам напряду,
С такими рифмами приеду,
Поймёт лишь тот, кто сам в бреду.


Рецензии
Классная пародия! Получил удовольствие, читая...

Леонид Пивоваров   23.11.2009 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид! Заходи ещё.

Юрий Коган   25.11.2009 01:55   Заявить о нарушении