Есть кто-нибудь живой в этом мире

Все мы мертвы, уже давно
А это наши отголоски
Все бродят эхом по полоскам
Пытаясь отыскать окно

В тот мир, где станем мы живыми
Хотя б на миг, чтоб вспомнить и забыть
Как были счастливы в том мире
Когда не знали что - такое Смерть!

09.11.09


Рецензии