Девушка - Зима

Все говорят
Я дочка декабря,
Да, так и есть,
Я Девушка – Зима,
Но ты не бойся,
Я не холодна,
В объятьях
Буду горяча!
Вокруг снега,
Холодные ветра,
А на душе
Проклятая тоска…
Здесь север,
Жуткие морозы,
Ты не дари, пожалуйста
Мне розы,
Здесь выживают
Только карликовые березы,
Застынут слезы,
Если плакать я начну,
Но я не плачу, просто жду…


Рецензии