Отступление за перекресток

И мне не повезло,
И нам не по пути.
На перекрёстках множества миров
Сумей меня найти.

И ЛСД не в счёт,
Надейся на себя.
И отраженье в битом зеркале – ничьё,
Но – веришь - это я.

А если не сбылось,
Сломались тормоза –
Не плачь, смотри, ложится на стекло
Последняя гроза.

Нет счастья без измен,
И надо поспешить.
Не плач, пусть нам от солнца тень
Не помешает жить.

Вот так.
Здесь всё для нас.
И пусть сердца наши бьются не в такт,
Мы встретимся с тобой ещё не раз.


Рецензии