Обед

Наколю я креветку на вилочку,
Чтобы жизнь не казалась ей сказкою.
И в бокал налью из бутылочки-
Я сегодня отчаянье праздную!

Не хочу я года наматывать
Как спагетти на вилку тонкую,
Не хочу я себя обманывать-
Разлетелась вся жизнь осколками..

Как бокал в руке - сжать! - и нет его..
Кровь течёт с руки, тяжко капает.
Сколько ж было в жизни всего!
Что ж теперь-то ничто не радует!

Эх ты, кризис среднего возраста!
Тяжело с тобой в этом мире жить!
Жизнь не та, и любовь не та...
Не прибавить...Не удалить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.