Ты поверь

Мы с тобою знакомы давно,
И меж нами - как в добром кино,
Где развязка - в тумане и инее,
Таковы уж сюжетные линии.

А судьба вдаль струится рекой
И уносит куда-то с собой,
Мы как две непохожих безбрежности
Под одною звездой неизбежности.

Но на лЮдях без всплесков, ни-ни,
Будто береговые огни,
Твой луч - с правого, мой лучик - с левого
С отражением красного, белого...

Ты поверь моим чувствам, поверь,
И с приливом открой к сердцу дверь,
Не матрёшка же ты синеокая,
Впрочем я далеко не Пиноккио...


Рецензии