Три хайку о...

НЕВОСТРЕБОВАННОСТЬ

в моем саду
несорванные вишни
укрыты снегом


КОГТИ СУДЬБЫ

плачет мой голубь
кошка украла семью
брат по несчастью


ОДИНОЧЕСТВО

в печной трубе
ветер / тужит надрывно
одиночества голос

*

Из слезного цикла
"Душа, измученная нарзаном"


Рецензии