Если ты любишь...

Ты прийдешь на утро рано
Я привычно "снова засну"
Холодные капли на стеклах
Летний дождь стучит по окну
Быть может я снова поверю
Ты очень устал и хочешь поспать
Вот только прости, я не сумею
О боли своей опять промолчать
Все знаю, я порою наивна
И верю всему, что ты говоришь
Но хотя бы сейчас, на мгновенье
Не лги, но ты снова молчишь
В твоих глазах так сложно разобраться
Если ты любишь - к чему эта ложь?
И мне кажется, что нужно расстаться
Былую страсть уже вряд ли вернешь...


Рецензии