ЯС любовь - это боль...

любовь - это боль...
тянет за струны души
силой разлуки...

сквозь расстоянья
к чувствам, сердцем согретым,
тянутся руки...

холод остывшей крови -
лёд поцелуя,
больно, но всё же любви
снова хочу я!

9.11.09


Рецензии