Стрелочник Акростих

С тал виноватым в одночасье-
Т аков, как видно, твой удел!
Р азбилось на осколки счастье,
Е го терять ты не хотел...
Л адони бережно подставил,
О сколки  больно режут -  в кровь,
Ч то за мучение – любовь!-
Н ет ни инструкции, ни правил!
И  ты лишь виноват во всем!
К ак  счастье мы теперь спасем?

21.09.2009


Рецензии