Осенний дождь

Осенний дождь стучит по асфальту
Оставляя след в нашей любви
Дрожат от холода мокрые пальцы
Ты сказал, что мне лучшей уйти
***
Лопнут осколки последней надежды
Память ударит мне по вискам
Я пойду навстречу промокшей аллее
Кто виноват - разбирайся ты сам...


Рецензии