Стрелы сломаны...

 
Околдована тобой,
Стрелы согнуты…
Я живу своей мечтой,
Ой, вы, омуты!

Я придумала судьбу,
Но с ошибками,
На любви моей табу?
Уж не шибко ли?

Корабли причалов ждут
Нарисованных?
Изменился мой маршрут,
Стрелы сломаны…

             2009г.


Рецензии
загадочное стихо, чуть грустное....
понравилось:)))

Кажется Стерва   09.11.2009 21:57     Заявить о нарушении