Рецензия на Ты свесьти меня хатела Володенька Мах

Рецензия на «Ты свесьти меня хатела» (Володенька Мах)

...во дает, девчонка  эта! (это кто ж такайа?),
Сотворила чо, злодейка (или может краля?).
Быстро кралья расправляю и лечу стремительно,
Чтоб спасти Володьку Маха (фантазера мнительного!


Рецензии