Пропасть километров

Постель с подушкою забрали в бездну строк,
Как мне забыть невыносимость расстояний,
Я представляю, что ты рядом в нежных снах,
И просыпаться не желаю в чувствах, ранним.

Понять, что я один, среди игры моих иллюзий,
Прохожих взгляды и одиночества припадки,
Боль омывает веки, открыты грусти шлюзы,
Я за твоей иду душою, за мною веры Спарта.

Весы воздушных замков и любви надежды,
Прыжок за счастьем в пропасть километров,
И с каждой новой ночью я улыбаюсь ему реже,
Я ненавижу утро, пускаю поцелуй по ветру…


Рецензии