это всегда бывает

это всегда бывает как будто немного странно...
слизывать соль из раны,
плакать и бить посуду,
буду? или уже не буду.

Это всегда бывает как будто не много ново -
вешать над дверью подкову,
молиться и ждать удачу.
знать, что я не заплачу.

это всегда бывает как будто немного глупо -
вдвоем разгоняя скуку
жить не тужить прилюдно,
вроде как все и чудно...

это всегда бывает.
если любить фантомы.
чай уже остывает,
а мы с тобой не знакомы,

хоть вместе три сотни лет.


Рецензии