Забывчивая дама

Забывчивая дама!
Для Вас тут телеграмма.
Для Вас тут телеграмма
От семерых котят.

Они от Вас ждут ужин.
Им ужин Очень нужен.
Они вторые сутки
Голодными сидят.

Ай-яй, - вскричала дама,
Ведь может выйти драма,
Огромнейшая драма
Из  этого всего!

Скорей к корове Машке,
Что день-деньской в ромашках,
Что день-деньской в ромашках
Копила молоко.

Забывчивая дама
В одно мгновенье прямо
Отправилась к корове
С бидоном литров в пять.

И слёзно умоляла,
Чтоб Машка пожелала
Молочных чудо-вкусностей
Её котятам дать.

Была щедра корова.
Не промычав ни слова,
Не промычав ни слова
Задумалась слегка...

И налила такого
Парного препарного,
Свежайшего такого
В бидончик молока.

Котята столько съели,
Что целых две недели
На блюдце не смотрели
А думали о том,

Как здорово бы было,
Чтоб дама не забыла
И чаще их поила
Волшебным молоком.


Рецензии
замечательно,
не мои ли семеро?

оч хорошо получается у вас для детей!

Чеширский Тигрр   11.11.2009 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Тетрадь Души!

Одного подарите, а?

С улыбкой,

Алина Рей   12.11.2009 10:01   Заявить о нарушении
дарю:
=)*..//кот\\..*(=

Чеширский Тигрр   12.11.2009 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.