Жизнь пуста без тебя

Жизнь пуста без тебя
 и безмолвна душа
И вперед не хочу я идти

Я живу в нашем прошлом,
 спасая тебя
Сохраняя надежду в груди

И страдает бумага
 от боли моей
Но ее никому не понять

Безвозвратной потерей
 ты в жизни моей
Только память не смогут отнять

И ты в ней навсегда,
 а вся жизнь – это бред
Он пройдет, и я буду с тобой

И мы вместе найдем
Бесконечность планет
И вернемся туда, как домой

А пока подожди
Не могу я спешить
Запрещает мне Божий закон

Ты во мне навсегда
 не дано разлучить
Даже смерти того, кто влюблен

Ведь Любовь – это Вечность
И в Вечность уйдем
И она растворит нас с тобой

Мы спасем
 то, что было убито судьбой
И уйдем по дороге иной

Мы бестактно нарушим
законы Земли
Что Земля? – если Вечность со мной

И пусть люди увидят,
 что можно спасти
Невозможное нашей душой...


Рецензии