А на ветвях...

А на ветвях повисли капельки дождя.
И лист последний на ветру дрожит.
Сказала не люблю тебя,
и сердце оглушительно стучит.
А осень плачет душу обжигая,
Холодный ветер тепло любви уносит вдаль.
Зима уж у порога поджидает,
Чтоб белым снегом замести
Души моей печаль.
А по весне растаяв,
С нее он смоет грусть, тоску.
И как цветы на солнце расцветают,
Подарит новую мечту.


Рецензии