Я уже не курю

Я смотрю на зарю…
Что-то вдруг изменилось.
Пепел неба корю,
Что я впала в немилость.

Выдыхаю тепло,
Дым уносится ветром,
Как ТО множество слов,
Что не стало ответом…

Солнце туча затмит,
Пронесутся метели,
Белоснежные вмиг
Покрывала постелют…

Все смотрю на зарю…
Расползаются тени…
Я уже не курю
обнаженной в постели…



09.11.09


Рецензии