я тебя теряю

Закрыть глаза и снова
не видеть белый свет,
ведь для меня сегодня
кончается рассвет.
За глубиной ночною
дорожку протопчу,
красивою нагою
я спрячусь в темноту.
Я спрячу там все чувства,
я спрячу там всю боль,
да куда б я не сбежала
найдет меня любовь.
Ты мне опять приснился,
ты рядом был со мной,
да что же тебе надо,
скажи ка мне любовь?
Чтоб я не совершила
и мне присуща боль,
любовь во мне бурлила
и правит мной любовь.
Закрыть глаза и снова
мне вспомнить сладкий миг,
сказать спосибо Господи,
что правиш этим миром.


Рецензии