в море...

Ты целый год меня не обнимал.
Не в море ты, не в самых дальних странах.
А просто каждый день до боли мал,
И столько обстоятельств в буднях странных.
Но отстранилась я, могу вполне
Не думать, не мечтать, не строить планов.
Помехов - море на моей волне.
И по течению уносят волны плавно.
Прошу тебя - хотя бы не молчи
И расскажи про путь в житейском море.
Ленясь и нежась дома на печи
Хочу учуять бриз соленый вскоре.


15.10.09


Рецензии