Как хочу быть с тобою слабой...

Как хочу быть с тобою слабой,
Не сгибаясь, а в полный рост...
Накопившаяся усталость -
Словно стертый от трений трос,

Что протянут сквозь все вериги
Ожиданий и тьмы потерь,
И безмолвные рвутся крики
Из души - помоги, поверь!

Ты умеешь, ты слышишь - знаю -
Удержать в этой жизни меня,
И усталость моя растает
В тихой нежности, силу храня...


Рецензии