Поцеловать ты не посмеешь

Поцеловать ты не посмеешь,
Хотя желанием горишь
И ты спокойно прочь уедешь,
Не отворив своей души.

А я замерзла и страдаю
И так тепла сейчас хочу.
А ты холоден, я не знаю,
Твой лед в душе ли растоплю?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.