Поверь мне

Поверь мне, все будет классно!
Ты только смотри не грусти.
Поверь мне, все будет прекрасно!
Ты только печать отпусти.
Поверь мне, все будет чудно!
Ты знаешь, что я не лгу.
Поверь, мне тоже нудно,
Когда ничего не могу
Поделать. Все так мелькает!!!
А ты сидишь и молчишь.
Минуты, как свечка, тают.
Так быстро проносится жизнь!
Поверь мне, я тоже, бывает,
Грущу у себя у окна.
Поверь мне, я тоже, бывает,
Сижу себе дома одна.
Поверь мне, тебя не жалею.
Я просто пытаюсь понять.
Поверь мне, я тоже «болею»,
Когда себя сложно унять.
Я, честно, себя не ломала,
Я просто училась жить.
Я что-то не понимала,
Не получалось решить…
Но знала, что все будет классно!
Поверь мне, что это так!
Поверь мне, все будет прекрасно!
Вся наша жизнь – кавардак.


Рецензии