Любовь

Любить – это очень сложно.
А верить – еще сложней.
Любить – это очень важно,
Любить как можно сильней.
Любить надо крепко-крепко,
Любить, как в последний раз.
Любовь – это крепкая сетка.
Амур – умелый рыбак.
Любовь – это сладкое зелье.
Любовь – это долгий сон.
А после любви – похмелье,
Разруха, руины, погром…
Любовь – это та же конфета,
Но вместо начинки – яд.
Ты съешь и нету ответа,
И нету пути назад.
Любовь – это то же море:
Ласкает, блестит, шумит…
А ссоры – то шторм. И горе
Уже к тебе в дверь стучит.
Любовь – это та же осень:
То золото листьев, тепло…
То вдруг никого не спросит
И станет темно, сыро…
Любовь – это просто песня.
Мелодия в ней проста.
И как иногда интересно
Читать про нее с листа.
Как ждешь: вот она нагрянет…
И станет все ярче вдруг!
А после темнее станет –
Ты помни об этом, друг…


Рецензии
Да, все очень верно!))

Лита Лёлика   09.11.2009 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Шепа   09.11.2009 11:11   Заявить о нарушении