Подруги

Заболтались с тобой,не заметили,
Что ночная звезда ожила...
Как обычно, подруги две встретились
Обсудить,как неделя прошла.

Расскажу тебе всё с откровением -
Отругай меня или жалей!
Дам совет тебе с чистым доверием;
Если хочешь,слезинку пролей.

Знаю,душу мою не прогонишь ты,
Не предашь,за спиной не продашь.
Все желанья твои будут поняты,
Не стесняясь, вопросы задашь.

Заболтались с тобой,а ведь ночь уже
Звёзд на небо насыпала, и луна
Будет слушать про женскую долюшку,
Светом нас озарять до утра!


Рецензии
Искреннее огромное спасибо!

Татьяна Берёзкина -Силина   10.11.2009 08:55     Заявить о нарушении
Всё для Вас!

Кузнецова Ксения   10.11.2009 10:34   Заявить о нарушении