Развод

Развод – это легче всего?! Но дальше я так не могу.
Мне хочется думать, что я сюда уже не попаду.
А если и буду я здесь, то вряд ли тебя я увижу.
Ты знаешь, тобою давно совсем-присовсем я не грежу.
Ты знаешь, я думала ты уже не такой, как когда-то.
Ты знаешь, я думала ты – то самое, что мне и надо.
Ты знаешь, я думала мы – хорошая крепкая пара,
Но оказалось, любви для этого очень мало.
Но оказалось, что мы  - совсем с тобой разные люди.
Но оказалось, что мы совсем друг дружку не любим.
Но оказалось, что мы совсем не идем на уступки.
Но оказалось, что мы не те совершаем поступки.
Развод – это легче всего?! Но что нам спасать, скажи?
Развод – это легче всего?! Но наша жизнь – не миражи.
И надо уметь признавать ошибки свои и чужие.
Их надо уметь исправлять, если они не большие.


Рецензии