В тебя влюблена

Я люблю твои теплые руки,
Я люблю голубые глаза…
А сейчас я сгораю от скуки
И на книгу упала слеза.
Я ловлю твое каждое слово,
Я боюсь сказать что-то не так.
Для меня мое чувство так ново!
Я боюсь, что неправильный шаг
Все разрушит и мы отдалимся.
Ты и так далеко от меня.
Я боюсь мы с тобой разлучимся
И не встретимся… Вот западня!
Ах, давай на край света умчимся.
Я люблю тебя!!! Что ты молчишь?
Улыбнись, умоляю, любимый.
Да, я знаю что ты говоришь.
Это бред! Я согласна, мой милый.
Я больна. Я тобою больна.
Я согласна на все, мой любимый.
Боже, как я в тебя влюблена!


Рецензии