День Сатаны...

День наступил- седьмого ноября,
Сей день - трагедия России,
На трон, ликуя, села дикая толпа,
Используя движение стихии!
Народ ослеп в преддверии того,
Что лозунги ему всё обещали
И он пошёл, не глядя ни на что,
Крушить всё, что веками создавали!
И люди стали хуже бешенных волков,
Шёл брат на брата и шёл отец на сына,
А тот, кто встал на сломанный престол,
Людей в дурман безбожия  закинул!
Они от  Бога,в жизни, сами отреклись,
Церквей и храмов, сметая купола,
И Сатане, верою служить взялись,
Властитель их стал, отныне, Сатана!
Свои идеи в жизнь страны неся
И, принося народу  только горе,
Они неслись, всюду яростно крича,
Что людям принесли  свободу!
Народу « свою волю » принесли,
А вместе с ней страну ГУЛага,
Под алым стягом кусочка кумача,
Был лай собак, удар приклада!
И был в стране той, весь народ
Безволен в собственных желаньях,
И был готов к тому,что вот придёт
Ему положенным быть на закланье!

07.11.2009


Рецензии