Отдохни от меня, отдохни...

Отдохни от меня, отдохни.
Я покой твой ничем не нарушу.
Пусть разлука окутает душу -
Отдохни от меня, отдохни...

Не жалей ты меня, не жалей.
Из бокала вино пусть прольется.
Что ушло, никогда не вернется -
Не жалей ты меня, не жалей...

Позабудь про меня, позабудь.
Повтори всё, что было, с другою.
Грусть обид за улыбкой я скрою -
Позабудь про меня, позабудь...

Отдохни, не жалей, позабудь -
Я у ног твоих крылья сложила,
Но весну, что над нами кружила -
Сохрани, пожалей, не забудь...


Рецензии