Признание

В жизни бывает трудно одному
Чувства болью кромсают
Любящую душу мою
Может она не познает
Когда же ты скажешь люблю

Моё сердце искало тебя повсюду и вот нашло
Только не знаю как признаться
Мне кажется что тебе  всё равно
Время идёт а сердце болью отдаёт

Мне так хочется быть рядом с твоими губами
Почувствовав их сладостный вкус
Одарить тебя своим поцелуем
Я хочу тебе в любви признаться но боюсь

Не знаю как с чего начать о чём заговорить с тобой
А вдруг ты не чувствуешь вовсе ничего
Возьмёшь и рассмеёшься мне в лицо
Я уйду прочь и забудешь ты меня
А я тебя не забуду никогда


Рецензии