Худой сапог

Его поставил вместо вазы – камыши
Торчат из голенища, тень бросая
До потолка – мол, радуйся, дыши!

Дышу и радуюсь, но комната пустая –
В ней ни врага, ни друга – ни души,
Чтоб перемолвиться...

Купить бы попугая!


Рецензии