почти шутка...

Я истину житейскую постиг,
Что может быть забавнее и проще?!
Отдай с улыбкой сердца четверть тёще,
Да четвертинкой тестя угости!

С женой делиться вовсе ни к чему!
Простятся даже поздние отлучки,
Коль ты домой исправно в день получки
Купюр приносишь полную суму...

© Сапожников


Рецензии