Без маски

Без маски

Открывая вам свое сердце без маски,
Я говорю о душевных терзаниях,
Нежности порой разбивающей сердце,
Хочу чистых чувств, и влюбленной ласки,
Но для души, а не для отмазки,
Не для того, что бы быть крутым перцем,
В глазах общественности плюгавой,
Что строит принципы на клише и шаблонах!
Не для того, что бы все уважали,
Просто так надо сердцу в погонах.
Новых взглядов и человеческих мнений,
Что жрут и мнут когда то свободных,
А ныне, зависимых поколения,
Крюками согнутых, когда-то гордых!
Мне так хотелось что бы все по простому,
По детски даже, возможно глупо,
Сказать, что чувствуешь - тебе поверили,
И все по честному, без обмана!
Уверен что этого сейчас не хватает,
Бьем головы в кровь! Лед непониманий!
Лед недоверий! Нечестность рождает,
Моей же лжи череду возвращений…

16.12.08                Э.Эдип.


Рецензии
Кровью чернил кулаки а не в кровь головы,
Плетью рифмы и прозы к пропасти истины,
Не согласных выжигать правдой-оловом
Больше гласных в слова, это ж здОрОвО!!!!!

Хранитель Дорог   11.05.2010 01:27     Заявить о нарушении