Ну вот и все

Безудержно прошу тебя остаться,
Но слезы на глазах мешают улыбаться.
Упал на колени или просто стою,
Последние фразы-секунды ловлю.

Тропинка родная теперь зарастет.
Сюда уж и солнышко не попадет.
Закрыты все окна,завешены шторами
И двери закрыты большими затворами.

Оборваны все провода в телефоне
И лента порвалась в моем диктофоне.
Не пишет и ручка,бумага пропала.
Я вижу тебя,но не вижу начала.

Все просто закончилось,просто ушло.
Решили все сами-внезапно ушло.
Остыли костры и вода потемнела
И дрожь растворилась касания тела.

Мы можем просить чтобы каждый остался,
Чтоб вновь воссоздать этот мир попытался.
Да только вторая попытка уж будет изведана
И сердце уж нам не будет так предано.


Рецензии