сегодня не начнётся никогда

Сегодня не начнётся никогда.
Нам остаётся жить в далёком завтра,
Когда слова исчезнут без следа,
Как тот в гостях забытый томик Сартра.
И ты однажды навсегда уйдёшь
И где-то в ноябре меня забудешь...

Холодный парк. Полураспад на дождь.
И целый мир - одни чужие люди...


Рецензии
Вы случайно не любите Fleur ?

Настя Зимова   13.07.2012 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.