Мне больше ничего не нужно...

Мне больше ничего не нужно:
Ни поцелуев, ни звонков.
В замысловатую окружность
Сложу ключи от всех замков.

Нет, сохранить мы не сумели
Наш удивительный тандем,
Горчит твое молчанье хмелем
Давно засохших хризантем.

Забуду трепет ожиданья,
Забуду нежность наших встреч,
Отправлю все воспоминанья
На острова холодных плеч.

Потом сниму с руки, прощаясь,
Тобой подаренный браслет
И в мутном зеркале, качаясь,
Любви растает силуэт.


Рецензии