Зимний пейзаж

Зимний пейзаж

Синий вечер. Вокруг все тихо.
Бьет мороз по щекам твоим,
Легкий снег на ресницы ложиться,
Этот вечер лишь нам двоим.

Мы гуляем в заснеженном парке,
Тишину разбивает твой смех!
Такой звонкий! Мы будто в сказке!
И я знаю, что ты лучше всех!

Твои губы я нежно целую!
Смотрю в темную зелень глаз!
Я люблю – значит я существую!
Значит небо помнит о нас!

В этом райском, зимнем пейзаже,
Есть всего один мерзкий мазок,
Нарисованный в моих мыслях,
Наяву осуществиться не смог…

11.12.08.        Э. Эдип.


Рецензии